Localizações
Selecione um campus
Mais Esconder
Le Cordon Bleu
  1. Selecione um campus
    • Selecione uma Categoria
      • Selecione um curso
        • Por favor selecione
          eu sou
        • Selecione uma data
          • Número de vagas
              Revise sua seleção
              • Campus:
              • Categoria:
              • Curso:
              • Data:
              • Assentos:
              Adicionado à Schoolbag
              • Curso:
              Algo deu errado

              Fazer o check-out

              Explore programas

              Campus
              Perfil
              Mais Esconder
              Todos os estudantes estrangeiros de qualquer nacionalidade são bem-vindos para estudar em um dos campus Le Cordon Bleu no Brasil. Para que o estudante estrangeiro obtenha o visto brasileiro, é necessário que já tenha sido aceito em uma instituição de ensino no país. O visto só será concedido após apresentação do documento que comprove matrícula na escola ou universidade.

              Tipo de visto

              O tipo de visto concedido para estudantes é o Visto Temporário IV. O documento tem validade de um ano, podendo ser estendido para o prazo de conclusão do curso e não permite que o estudante mantenha vínculo empregatício no Brasil. Saiba mais detalhes no site do Itamaraty

              Para conseguir o registro de residente temporário, com duração de dois anos, o estudante deverá apresentar o visto ao Departamento da Polícia Federal no prazo de um mês após a chegada ao Brasil.


              Onde solicitar o seu visto?

              O visto brasileiro é concedido através de serviços consulares das embaixadas ou consulados brasileiros no exterior e jamais será concedido no território nacional. Acesse aqui a lista da Rede Consular brasileira no mundo.


              Idioma

              No Brasil, o idioma oficial é o Português, mas não é exigido que o estudante saiba falar o idioma para obter o visto. O Cordon Bleu oferece tradução para os idiomas Inglês e Francês.


              Vacinas

              O Brasil não exige certificados de vacinas para entrar no país, mas o Ministério da Saúde recomenda que turistas tomem as seguintes vacinas pelo menos dez dias antes da chegada:

              Dirigindo no Brasil

              Todos os turistas ou residentes estrangeiros podem dirigir usando a carteira de motorista do seu país de origem, para o caso de permanência por até 180 dias. Para períodos superiores, será necessário obter o documento de motorista brasileiro.

              Acesse o site Departamento Nacional de Trânsito e saiba mais detalhes



              TOP